Die Rentabilität eines Gastronomieobjekts steht bei unserer Beratung im Fokus.
Tuschhoff & Partner – aus der Praxis für die Praxis
Bei uns entwickeln umfassendes Fachwissen, basierende auf 25-jähriger Erfahrung und praxisnahe Erfahrung flexible Konzepte und Angebotsstrategien um dem Anspruch der Gäste und der Nachfrage
gerecht zu werden.
Zahlreiche Hotel- und Gastronomiebetriebe vertrauen bereits auf unser Knowhow.
Ob kleines Bistro, 5-Sterne Hotel, ob Betriebsrestaurant, Mensa oder Handelsgastronomie – Sie haben Fragen, wir haben Antworten.
Nutzen Sie unsere Erfahrung für eine fachspezifische Beratung der Hotellerie und Gastronomie.
Auftraggeber: IKEA Food Services AB Schweden
IKEA Food Standards:
Entwicklung von internationalen Standards und Ausschreibungen für die technische Küchenausstattung
Auftraggeber: LVA -Erfurt, Drees & Sommer Erfurt
Zentrum für Sozial-versicherung Erfurt / Landesversicherungsanstalt:
Catering – Ausschreibung
Auftraggeber: KNOP KG, Verden a.d. Aller
Hobega GmbH, Bomlitz:
Betriebsanalyse für den Gemeinschaftsverpflegungs-bereich Wolff AG Walsrode
Auftraggeber: Grundmann Immobilien, Hamburg
Boarding - und Geschäftshaus, Harsefeld:
Markt- und Standortanalyse, Entwurfsplanung, Kostenschätzung, Wirtschaftlichkeitsberechnung
Auftraggeber: Horwath Consulting GmbH, Frankfurt
a. M.
Die Wallhöfe, Berlin:
Prüfung und Bewertung der Konzeption, Rentabilitätsberechnung der Gastronomie
Auftraggeber: Müller Gönnern GmbH, Frankfurt a.
M.
Bürocenter am Rebstock, Frankfurt:
Aufzeigen alternativer Betreibermodelle, Wirtschaftlichkeitsberechnung für das Mitarbeiterrestaurant
Auftraggeber: Hotour GmbH, Frankfurt a. M.
Telekom-Gebäude auf dem Brocken:
Food & Beverage Konzeption, Raum- und Funktionsplanung
Auftraggeber: Architekturbüro Wittemeyer, Berlin
Hotel Schwarzer Bär, Güntersdorf:
Marktuntersuchung, Erstellung eines Exposés
Auftraggeber: Horwath Consulting GmbH, Frankfurt a. M.
Graphisches Viertel Leipzig:
Standortanalyse und Kantinenkonzeption „Atrium“
Auftraggeber: Deutsche Rentenversicherung, Bildungszentrum Reinfeld e.V. Lübeck,
Drees & Sommer Hamburg
Bildungszentrum Rheinfeld:
Erstellung eines Bewirtschaftungskonzeptes für 200 Zimmer Schulungshotel.
Erstellung der Ausschreibung und Auswertung Gebäude
Hotel- und Gaststättenverband e. V. Baden-Württemberg, Stuttgart
Möbel Riegerk, Mönchenholzhausen:
Food- & Beverage-Konzept für das Kunden- und Mitarbeiterrestaurant
KPMG - Deutsche Treuhandgesellschaft AG, Frankfurt
KPMG - Deutsche Treuhandgesellschaft AG, Frankfurt:
Gutachtenerstellung über eine Gemeinschaftsverpflegungseinrichtung,
Gutachten über funktionale und technische Ausstattung der Einrichtung
Gradl Projekt-management GmbH, Bad Homburg/Rodheim
Uniklinik Göttingen:
Konzepterstellung des Mensabereiches
Familie Kleber, Saulgau, Architekturbüro Kieferle & Partner, Stuttgart
Hotel Kleber Post, Saulgau:
Hotelfachliche Beratung, Wirtschaftlichkeitsberechnung
Umbau eines historischen Hotelgebäudes