Gastronomie

Der Erfolg der Gastronomie resultiert aus 3 wesentliche Faktoren

 

Dem Konzept
Dem Ambiente
Und er Gastgeberfunktion

 

Das gilt für den Einzelbetrieb als auch die Systemgastronomie.

Tuschhoff & Partner unterstützt Sie in allen Leistungsphasen der Planung.

 

Referenzliste Gastronomie

Auftraggeber: Landkreis Fulda

Hotelfachschule Fulda:

Küchenplanung

Auftraggeber: Gradl Projekt-management GmbH, Bad Homburg/ Rodheim

Bürgerhaus Bad Homburg:

Küchen- und Restaurantplanung, Entwurfsplanung

Bundesverband der Unfallversicherungsträger, München Drees & Sommer Erfurt

Schulungssïätte des BAGUV in Bad Hersfeld:

Küchenplanung, Restaurantplanung

Alle Leistungsphasen der HOAl

Auftraggeber: Dorottya Kft., Budapest, Ungarn, Drees & Sommer Stuttgart

Café Gerbeaud Budapest, Ungarn:

Planung der Kücheneinrichtung für Café, Restaurant und Brauhaus,

Planung der Großkonditorei und Bäckerei

Auftraggeber: Aachener und Münchener Lebensversicherung AG,

Drees & Sommer Frankfurt

Main Plaza Frankfurt:

Planung der Küchentechnik

Alle Leistungsphasen der HOAl

Auftraggeber: Museumslandschaft Hessen Kassel

Herkules Terrassen Kassel, Bad Wilhelmshöhe

Küchenplanung

Alle Leistungsphasen der HOAl

                                       Lounge-Restaurant

Alte Wache, Kassel Bad Wilhelmshöhe:

Küchenplanung

Alle Leistungsphasen der HOAl

                                Alte Wache, Kassel

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