Gemeinschaftsverpflegung
Als Planungs- und Beratungsgesellschaft erarbeiten wir für unsere privaten und öffentlichen Auftraggeber innovative Konzepte.
Kleine Ausgabeküchen für Schulen, Mensen oder Betriebsrestaurants – Tuschhoff & Partner unterstützt Sie von der Konzeption bis zur Betriebsbereitschaft Ihres Projekts.
Bei der Gemeinschaftsverpflegung ist es besonders wichtig, dass der Planer die Vielfältigkeit der kulinarischen Angebote bei der Planung schon mit einbezieht.
Unter besonderem Augenmerk steht hier der Free- Flow.
Die Gemeinschaftsverpflegung ist konzeptionell darauf angelegt, in sehr kurzen Zeiträumen eine große Anzahl an Essen auszugeben. Die entscheidenden Unterschiede zur Küchenorganisation klassischer gastronomischer Betriebe liegen außerdem in logistischen Lösungen der Rückgabe großer Mengen zu reinigenden Geschirrs und Bestecks.
Als Experten im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung begleiten wir Sie von der Konzeption und Planung bis zur Realisierung individueller XXL-Küchen.