Handelsgastronomie

Die Handelsgastronomie, vor allem in Möbel- und Einrichtungshäusern erhält zunehmend Eventcharakter – Restaurantdesign und Ausgabengestaltung haben daher bei der Planung höchste Priorität.

Damit Kunden nicht durch das Bedürfnis nach Speisen und Getränken das Warenhaus verlassen müssen, schaffen Instore-Verzehrbereiche ein Angebot der Entschleunigung.

Einkaufen und gleichzeitig Genuss erleben – „Fast“ und „Fresh“ sind kein Gegensatz mehr. Doch die technischen Voraussetzungen müssen stimmen. Wie Profiküchentechnik in der Handelsgastronomie richtig eingesetzt wird – Tuschhoff & Partner hilft Ihnen gerne weiter. Wir beantworten die Frage wie sich Handel und Gastronomie als sich wechselseitig bereichernde Erlebnisse inszenieren lassen.

Referenzliste Handelsgastronomie

Auftraggeber: IKEA Deutschland GmbH & Co. KG

 

IKEA Kaarst: Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Kaiserslautern: Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Bremerhaven: Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Hamburg-Altona: Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Lübeck: Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Termpelhof: Umbau Restaurantausgabe, Kältetechnik Planung der technischen Einrichtung Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Hamburg Moorfleet: Glashaus-Café Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Duisburg: Glashaus-Café Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Kamen: Glashaus-Café Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA München Taufkirchen: Glashaus-Café Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Wallau:Umbau Bistro, Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Essen: Umbau Restaurantausgabe, Planung der technischen Einrichtung Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Braunschweig: Umbau und Erweiterung, Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie

 

IKEA Düsseldorf: Umbau und Erweiterung Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Köln Butzweilerhof: Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Berlin Lichtenberg: Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Würzburg: Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Ludwigsburg: Umbau und Erweiterung Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Sindelfingen: Umbau und Erweiterung Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Walldorf: Erweiterung Restaurant Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Rostock: Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Oldenburg: Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Freiburg: Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Augsburg: Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Hannover Expopark: Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Frankfurt Nieder-Eschbach: Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Koblenz: Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Erfurt: Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Osnabrück: Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Siegen: Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Duisburg: Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Mannheim: Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Fürth: Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Kiel: Restaurantplanung, Ausgabetechnik Küche, Objektüberwachung

 

IKEA Kaarst IKEA Sustainable Store:

Planung der technischen Einrichtung der Gastronomie unter den Vorgaben Building Research Establishment Environmental Assessment Method (BREEAM) Kältetechnik mit CO² Kältemittel

 

IKEA Wetzlar: Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Bielefeld: Planung der technischen Einrichtung, Gastronomie, Objektüberwachung

Auftraggeber: IKEA Möbelvertrieb OHG

 

IKEA Austria Graz: 

Umbau Restaurant Planung der technischen Einrichtung

Gastronomie, Objektüberwachung

 

IKEA Austria Vösendorf:

Umbau und Erweiterung Planung

der technischen Einrichtung Gastronomie, Objektüberwachung

Auftraggeber: Segmüller Panorama Restaurant Friedberg

Panorama Restaurant Friedberg

Planung Restaurantausgabe, Getränketechnik, Kältetechnik

Auftraggeber: Möbel Höffner, Berlin

Möbel Höffner Günthersdorf

Planung und Ausschreibung der Kücheneinrichtung

 

Möbel Höffner Chemnitz

Planung der Gastronomie, Kunden- und Mitarbeiterrestaurant

Alle Leistungsphasen der HOAI

Auftraggeber: Krieger Bau GmbH, Waltersdorf

Möbel Höffner Waltersdorf

Küchenplanung - Free-Flow-Bereich

Alle Leistungsphasen der HOAI

 

Möbel Höffner Dresden

Planung der Gastronomie, Kunden- und Mitarbeiterrestaurant

Alle Leistungsphasen der HOAI

 

Möbel Höffner Magdeburg

Planung der Küche und Free-Flow- Anlage für die Kundenrestaurants

 

Möbel Höffner Rostock

Planung der Küche und Free- Flow- Anlage für die Kundenrestaurants

 

Möbel Höffner Erfurt

Planung der Küche und Free- Flow- Anlage für die Kundenrestaurants

Auftraggeber: Möbel Walther AG, Gründau-Lieblos

Möbel Walther, Cottbus-Wilmerdorf

Planung der Kücheneinrichtung und Ausgabebereich

Auftraggeber: Möbel Rieger GmbH, Heidenheim

Möbel Rieger Reutlingen

Planung der Küchen- und Gastraumeinrichtung für das Kundenrestaurant

 

 

Möbel Rieger Mönchenholzhausen

Planung der Küchen- und Gastraumeinrichtung für das Kundenrestaurant

Auftraggeber: E. Breuninger GmbH & Co., Stuttgart

Breuninger Confiserie, Ludwigsburg

Planung der technischen Einrichtung, Neubau Confiserie

 

Breuninger Confiserie, Sindelfingen

Planung der technischen Einrichtung, Neubau Confiserie

 

Breuninger Gastronomie, Ludwigsburg

Planung der technischen Einrichtung, Free-Flow und Take-Away, Kundenrestaurant

 

Breuninger Gastronomie, Sindelfingen

Planung der technischen Einrichtung, Free-Flow und Take-Away, Kundenrestaurant

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Tuschhoff und Partner GmbH