Hotellerie

Hotelarchitektur und Innenarchitektur formuliert gesellschaftliche Umbrüche durch Planung, Design und Durchführung von Bauten und Interior design.

Tuschhoff & Partner bietet 25 Jahre Erfahrung in der Hotelgastronomie und entwirft maßgeschneiderte Lösungen sämtlicher Bereiche der Konzeption, Planung und Umsetzung.

Hierbei werden sowohl alle technisch-konstruktiven Aspekte wie auch ästhetisch-künstlerische Belange der Restaurants, Bars und Küchenbereiche berücksichtigt um inspirierende, harmonische Räume und Freiräume zu schaffen, die höchsten Ansprüchen genügen.

Ob im Budget-Segment oder in Luxus Hotels, die Grundlage der Planung für die Gastronomie eines Hotels ist ein abgestimmtes Food – und Bewirtungskonzept.

Referenzliste Hotellerie

Auftraggeber: Fundus Hotel-entwicklungs- und Verwaltungs-gesellschaft mbH

Hotel Adlon Berlin:

Raum und Funktionsplanung

Erweiterung der Konferenz- und Bankettbereiche

Auftraggeber: Holiday lnn Worldwide, Brüssel

Holiday lnn Crowne Plaza, Salzburg und Köln:

Küchen- und Restaurantplanung, alle Leistungsphasen der HOAl

 

Hotel Holiday lnn, Köln: Küchenplanung, Entwurfsplanung

 

Holiday Inn, Wien: Planung der Küche, Kleinkälteanlage

Auftraggeber: Architekturbüro Vogelsberg Guxhagen

Solar Parkhotel Freital:

Planung und Ausschreibung der gastronomischen Einrichtung

Auftraggeber: Drees & Sommer Stuttgart/ SBC Wien,

Park Plaza International Hotels & Resorts, Frankfurt/ Eschborn

Park Plaza Hotels, Budapest, Köln, Offenbach:

Planung der Küchen- und Kältetechnik

Auftraggeber: Fundus Hotelentwicklungs- und Verwaltungs-gesellschaft mbH

Parkhotel Quellenhof Aachen:

Planung der technischen Kücheneinrichtung. A la Carte-Küche, Showküche, Chinaküche und Bar

Auftraggeber: Lahn-CenterGbR, Frankfurt/Main

Hotel Lahn-Center Marburg:

Entwurfsplanung der technischen Kücheneinrichtung, Restaurant, Bistro, Hotelbar und Bankett

Auftraggeber: Dr. Leibfried & Co GmbH, Berlin

Hotel Hermannstraße, Berlin:

Neuplanung der Buffetanlage im Restaurant

Auftraggeber: Areal Immobilien GmbH, Passau

Steigenberger Maxx-Hotel, Deidesheim:

Planung der Küche, Lagerbereich, Restauranteinrichtung

Auftraggeber: Steigenberger Hotels AG, Frankfurt

Hotel Donauwelle Linz:

Projektmanagement, Küchen- und Restaurantplanung

Alle Leistungsphasen der HOAI

Auftraggeber: Heviz Kur- und Sportzentrum AG, Wien

Country Park Hiviz, Ungarn:

Fachplanung der Küche, Wirtschafts- und gastronomischen Bereiche

 

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